Marianne FLON
17 rue Drouot
75009 PARIS
Réservez votre séance
Hypnothérapeute - PNL
Coach de vie privée et professionnelle
Sophrologue

Les avis des clients* de mon cabinet de coaching et d’hypnothérapie

Vous envisagez un sevrage tabagique ou une perte de poids avec l'aide de l'hypnose ? Vous avez besoin de reprendre confiance en vous, d'apprendre à gérer le stress, de vous défaire d'un trouble physique ou psychologique ? Je peux vous y aider facilement. Retrouvez les témoignages de mes clients après leurs séances d'hypnothérapie, de coaching ou de sophrologie à Paris 9e.

12
Nom : *
- Ce champ est obligatoire
E-mail : *
- Ce champ est obligatoire - Adresse email invalide
Date de la prestation :
- Ce champ est obligatoire
Message : *
- Ce champ est obligatoire


Note moyenne: 5 Basée sur : 12 avis
12 messages
Ecrit le 02/07/2018- 9:55 par
Date de la prestation : 15/06/2018
5
Suite à une rupture difficile, je faisais des crises d'angoisse presque tous les jours. Mon entourage m'a parlé de l'hypnose. J'ai donc contacté Marianne Flon qui a su tout de suite me mettre à l'aise et les résultats ont été spectaculaires. Au bout de 4 séances, les crises d'angoisse ont disparu. Je me sens beaucoup plus sereine, j'ai le sentiment de mieux me connaître et d'avoir pris confiance en moi. Encore merci Marianne
Ecrit le 01/03/2018-17:34 par
5
J'ai contacté Marianne Flon dans le but de soigner ma phobie des insectes rampants. Cette phobie (véritable peur bleue déclenchant de violentes crises de panique rien à la vue d'une image) m'a toujours accompagnée depuis mon enfance. L'année dernière, j'ai eu pour projet de partir en vacances au Costa Rica, contrée exotique regroupant une biodiversité incroyable ! Sauf que j'étais consciente qu'il était impossible pour moi de partir en road trip dans la jungle et risquer la confrontation avec ma phobie à chaque instant. Il fallait faire quelque chose. Marianna Flon a tout de suite cru en moi et en ma détermination, en moins de 10 séances d'hypnose ma phobie a disparue ! J'ai passé un excellent voyage, j'ai croisé un lot innombrable de petites bêtes en tout genre et je n'ai pas eu peur. Désormais, je peux croiser un ver de terre dans la rue, regarder un film avec des insectes rampants au premier plan, je ne ressens plus de peur du tout ! Je recommande +++ et merci encore Marianne :)
Ecrit le 28/01/2018-11:18 par
Date de la prestation : 01/12/2017
5
J'ai découvert l'hypnose grâce a Marianne et j'ai été bluffée par son efficacité. En moins de 10 séances j'ai retrouvé sérénité, confiance en moi et complètement laissé derrière moi des blocages, des peurs, un contrôle excessif et des moments de tristesse. Marianne a su cerner dès la première séance ma problématique et à chaque séance elle a orienté l'hypnose dans une direction qui me permettait de progresser. SA qualité d'écoute est incroyable, tout comme son accueil et sa bienveillance. Cela a été une découverte mais vraie aide pour moi. Je remercie vraiment Marianne pour tout cela et je vous recommande son cabinet.
Ecrit le 11/07/2017-12:21 par
5
J'ai rencontré Marianne Flon dans une période de colère, d'incertitudes et de peurs qui m'empêchaient de rester objective et sereine, une période professionnelle très très difficile, en travaillant avec Marianne Flon j'ai découvert qui j'étais vraiment, j'ai trouvé des limites que je ne savais poser auparavant et surtout j'ai compris que je ne pouvais plus poursuivre cette relation professionnelle "perverse" qui me rendait parano. de rdv en rdv j'ai pris des décisions, j'ai compris que j'étais quelqu'un de bien et j'ai pu mettre fin à tout cette situation. Un an pus tard je suis en passe d'ouvrir ma propre activité qui me passionne et qui me ressemble, sans cette belle rencontre avec M.Flon je ne suis pas certaine que je serais aussi sereine et en phase avec moi ! MERCI pour nos échanges, votre attention et votre bienveillance mais surtout merci à votre efficacité due aussi à un grand professionnalisme ! J'ai déménagé mais je compte bien poursuivre nos discussions ............
Ecrit le 28/06/2017-16:17 par
5
Grâce à Marianne j'ai pris conscience que les kilos n'étaient pas une fatalité et qu'à 53 ans il était possible de conserver une silhouette harmonieuse. 7 kg de perdus en 3 mois, sans privation, sans frustration, sans fatigue et en gardant une vie sociale soutenue. J'ai appris à mieux écouter mon corps et ses besoins et à adapter mon alimentation. Un grand merci pour ces précieux conseils
Ecrit le 26/03/2017-23:49 par
5
Bonjour à toutes et à tous :-) J'aimerais vous parler de la thérapie que je suis chez Marianne. Je m’appelle Kelly j'ai 29 ans et lorsque je suis arrivée j'étais comme beaucoup le disent "Au bout de ma vie !" Un lot de casseroles je vous dit pas ... Moi qui ai toujours été réfractaire à tout ce qui touche à ma tête au possible, je suis plus que ravie. Je me dis même que j'aurais dû venir bien avant cela m'aurais évité beaucoup d'ennuis et beaucoup de schéma répétitif dans lesquels j'avais l'habitude de tomber... D'une part lorsque je viens je me sens en confiance, mais qu'ensemble on ne cherche pas le pourquoi mais le comment J'ai le sentiment que Marianne me donne une vraie boite à outils , comme lorsque l'on cuisine si on a les bons ingrédients et la bonne recette l'on a du mal à se tromper. Cela fait plus de 8 mois que je viens la voir chaque semaine et croyez moi je suis loin d'y aller la boule au ventre. C'est un moment pour moi , c'est devenu ma bulle de confiance. Je suis pour la 1er fois de ma vie connectée à moi même et je vais à mon rythme dans tout ce que je vois avec elle . J'ai beaucoup de mal à parler de ce que je ressens vraiment , mes angoisses personnes ne les remarques alors chez Marianne je lâche tout je suis en totale confiance. Elle est la seule je dis bien la seule à qui j'ai accepté de confier ma tête :-) Vous ne pouvez pas imaginer à quel point cela fait du bien de prendre un moment pour soi et de trouver les bonnes ressources pour soi. Je pense que le plus douloureux pour moi sera de la quitter mais je sais que lorsque cela arrivera j'aurais rempli à ras bord ma propre boite à outils pour ne plus jamais manquer de rien ( ou presque lol) Je ne vous vends pas du rêve car chaque personne à son ressenti mais si vous ne voulez pas d'une psy qui cherche le pourquoi en permanence et qui vous angoisse plus que de vous aider alors foncer c'est la bonne porte ! Voilà je vous souhaite une bonne journée ou bonne soirée :-)
Ecrit le 20/03/2017-10:10 par
5
J'ai été averti de l'existence de l'Hypnothérapie par mon médecin traitant et pris Rendez vous avec Madame Flon Sans douter vraiment de l'éfficacité , je restais curieux . Le résultat a dépassé mes espérances et annihilé pratiquement mes obsessions . J'ai apprécié autant son écoute que sa psychologie . Après 5 séances je me suis retrouvé totalement différent de l'état dans lequel j'étais quand je suis venu la voir pour la première fois . Je lui en sais gré et la reverrai avec grand plaisir pour d'autres besoins . Merci encore
Ecrit le 24/02/2017-12:39 par
5
Travailler sur soi avec Marianne est une véritable source d'énergie et de bien-être. Toujours souriante et accueillante, grâce à Marianne j'ai pu enfin comprendre les mécanismes dans lesquelles je retombais et qui m'empêchaient d'avancer dans ma vie. Grâce à son pragmatisme et aux différentes techniques totalement maîtrisés qu'elle propose, mon coaching m'a permis d'avancer très concrètement et positivement. Merci Marianne !
Ecrit le 11/01/2016-16:35 par
5
Bonjour, L'une des raisons principales pour laquelle j'ai fait appel aux prestations de coaching de Marianne FLON est que je vivais une période douloureuse au sein de ma vie de couple. La dépression pointait son nez. Avec Marianne, j'ai vu les effets positifs en moi et dans ma vie assez rapidement en suivant les séances de coaching régulièrement. Cela m'a transformé du fait que l'on soit en tête à tête et d'avoir des exercices précis à appliquer dans mon quotidien. Le gain de temps est impressionnant, on se sent reboostée. Aujourd'hui, je suis sur la bonne voie et je suis confiante car j'ai acquis des outils qui fonctionnent avec des explications claires. Ce coaching m'a transmis une nouvelle façon de regarder le monde et tout ce qu'il contient. Je remercie Marianne pour son écoute bienveillante et son professionnalisme.
Ecrit le 10/01/2016-19:43 par
5
Marianne m'a mise en confiance dès notre premier entretien. Elle est toujours à l'écoute, positive et rassurante. Tout en échange et en questions, j'apprends à me connaître, à avoir confiance en moi, à m'exprimer, à accroître mes capacités, et à avancer avec motivation et optimisme... plus besoin d'antidépresseurs ! Merci Marianne d'avoir dissipé le brouillard :-)
Ecrit le 29/12/2015-22:32 par
5
Habitué et revenu de nombreux régimes frustrants et sans résultats, Marianne Flon m'a appris à me maitriser, connaitre mon corps, redécouvrir la satiété et le fait de bien se nourrir grâce à l'hypnose. Une perte de poids de 12 kg entre Mars 2015 et Décembre 2015 avec du plaisir, de la découverte et une maitrise de soi. Merci !
Ecrit le 29/12/2015-11:36 par
5
Pose d un anneau gastrique avec Marianne, j ai perdu plus de 16 kilos entre janvier et décembre 2015, sans fatigue; tranquillement. Un grand merci à Marianne pour ses précieux conseils, et son soutien.

L'internaute est informé :

  • Que le présent site est doté d'un contrôle de modération des messages postés avant leur diffusion
  • Que les avis sont classés par ordre chronologique
  • Qu'il n'existe aucune contrepartie au dépôt de son avis sur le site
  • Que son avis sera conservé par l'Editeur du site pour une durée indéterminée

*Ces avis sont des témoignages clients. Nous ne garantissons pas le succès de nos thérapies : les résultats peuvent varier en fonction des individus.

Top